quinta-feira, 23 de julho de 2015

Pizza de Chourição Massa fina


Ingredientes Massa:
  • 2 chávenas de café de Farinha sem fermento
  • 3/4 chávenas de café de água
  • pitada de sal
Ingredientes Cobertura:
  • Molho de tomate a gosto q.b. (pode misturar polpa de tomate, ketchup, mostarda, etc)
  • chourição q.b. ou frango, ou paio
  • cerca de 200 mg de queijo Mozzarela ralado q.b.
Preparação Massa:
Junte todos os ingredientes da massa e amasse bem, forme uma bola, tape e reserve por cerca de 10 minutos.




Ligue o forno a 200 ºC.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada com a ajuda do rolo de cozinha,  deve ficar bem fina, coloque na assadeira e reserve por cerca de 5 minutos.


Cubra a massa com o molho de tomate a gosto, coloque por cima o chourição (ou frango, ou Paio) e depois o queijo ralado.




Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos até ficar tostadinha a gosto.



Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário