Ingredientes:
- 350 gr. de Delícias do Mar
- 350 gr. de farinha
- 2 ovos
- 450 ml de leite
- 1 colher de fermento e pó
- 5 colheres de sopa de azeite
- salsa picada q.b.
- cebola picada q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Peneire a farinha e o fermento e desfaça no leite.
Junte os ovos 1 a 1 mexendo sempre.
Junte o azeite e continue a mexer.
Junte as delícias do mar partidas em tiras ou rodelinha e envolva muito bem na massa.
Junte a salsa e a cebola a gosto e tempere com sal e pimenta e mexa bem. Caso ache que está muito espesso pode juntar mais um pouco de leite.
Deixe repousar a massa durante algum tempo para ganhar mais sabor.
Frite ou leve ao forno em colheradas, como preferir.
Bom apetite. :)
Verinha, experimentei com gambas e também fica delicioso.... nice tip ;)
ResponderEliminar