sexta-feira, 31 de maio de 2013

Pataniscas de Delícias do Mar


Ingredientes:

  • 350 gr. de Delícias do Mar
  • 350 gr. de farinha
  • 2 ovos
  • 450 ml de leite
  • 1 colher de fermento e pó
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • salsa picada q.b.
  • cebola picada q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:

Peneire a farinha e o fermento e desfaça no leite.
Junte os ovos 1 a 1 mexendo sempre.
Junte o azeite e continue a mexer.
Junte as delícias do mar partidas em tiras ou rodelinha e envolva muito bem na massa.
Junte a salsa e a cebola a gosto e tempere com sal e pimenta e mexa bem. Caso ache que está muito espesso pode juntar mais um pouco de leite.

Deixe repousar a massa durante algum tempo para ganhar mais sabor.

Frite ou leve ao forno em colheradas, como preferir.

Bom apetite. :)

1 comentário:

  1. Verinha, experimentei com gambas e também fica delicioso.... nice tip ;)

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