Base de Pizza Congelada |
Base de Pizza Congelada |
Ingredientes:
- 3 chávenas de farinha com fermento + a farinha necessária para amassar
- 1,5 chávenas de leite
- sal q.b.
- 3 colheres de sopa de margarina/manteiga derretida
- pitada de açúcar
- Azeite
Preparação:
Ligue o forno a 220ºC.
Juntar à farinha, o leite, 1 pitada de sal e outra de açúcar, junte também a margarina/manteiga derretida (pode juntar numa bacia ou numa bancada, mas cuidado para não deixar fugir o leite), amassar tudo muito bem. Caso ache necessário junte mais um pouco de sal.
Unte um tabuleiro com azeite, ou os que achar necessários para cozer a massa.
Com as mãos molhadas em água morna estenda a massa num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com azeite.
Coloca-se a altura de massa a gosto, mas atenção que ela ainda vai crescer mais no forno).
Caso ache que a massa é muita e não deseje fazer tantas pizzas pode optar por cozer a massa simples e depois congelar, pode também fazer a pizza e congelar depois.
Sugestão de pizza:
Misturar polpa de tomate com mostarda, 1 pitada açúcar e temperar com outros ingredientes a gosto (salsa, coentros, oregãos, etc), depois de tudo misturado colocar na base da pizza.
Colocar por cima do tomate os ingredientes todos que gosta e cobrir com queijo ralado ou fatiado.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Bom apetite. :)
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