quarta-feira, 12 de junho de 2013

Empada de Peixe

 

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada fresca, retangular ou 2 redondas
  • 200 gr. de filetes de peixe
  • 200 gr. de miolo de camarão
  • 100 gr. de delícias do mar
  • cebola, alho e azeite q.b.
  • sal e outros condimentos q.b.
  • 100 ml de leite

Preparação:

Ligue o forno a 200º C.

Leve ao lume um fio de azeite com um pouco de cebola às rodelas e uns dentes de alho e coloque a pescada a refogar, quando a pescada estiver quase cozida, junte os camarões e as delícias. Tempere com sal e outros condimentos que achar necessário.


 
Quando os camarões e as delícias estiverem quase cozidas, junte o leite e deixe ferver um pouco, se necessário retempere com sal e outros condimentos.

Coloque a massa folhada numa tarteira com papel vegetal e coloque o preparado de peixe. Tape a forma com a restante massa folhada.

 
Se quiser pode pincelar com um ovo batido.

Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos, ou até ficar cozinhado e douradinho.

Bom apetite. :)






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