Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada fresca, retangular ou 2 redondas
- 200 gr. de filetes de peixe
- 200 gr. de miolo de camarão
- 100 gr. de delícias do mar
- cebola, alho e azeite q.b.
- sal e outros condimentos q.b.
- 100 ml de leite
Preparação:
Ligue o forno a 200º C.
Leve ao lume um fio de azeite com um pouco de cebola às rodelas e uns dentes de alho e coloque a pescada a refogar, quando a pescada estiver quase cozida, junte os camarões e as delícias. Tempere com sal e outros condimentos que achar necessário.
Quando os camarões e as delícias estiverem quase cozidas, junte o leite e deixe ferver um pouco, se necessário retempere com sal e outros condimentos.
Coloque a massa folhada numa tarteira com papel vegetal e coloque o preparado de peixe. Tape a forma com a restante massa folhada.
Se quiser pode pincelar com um ovo batido.
Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos, ou até ficar cozinhado e douradinho.
Bom apetite. :)
Sem comentários:
Enviar um comentário