Ingredientes pudim:
- 7 a 8 claras
- 7 a 8 colheres de sopa de açúcar (1 colher por cada clara)
- margarina para untar a forma
- 6 a 8 colheres de sopa de açúcar para o caramelo
Ingredientes doce de ovos:
- 3 gemas e 1 ovo
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 copo de água
Preparação:
Ligue o forno a 180º C, e leve um tabuleiro com um fundo coberto de água ao forno (para depois levar a forma a cozer em banho maria).
Unte uma forma de buraco com margarina.
Bata as claras em castelo. Junte aos poucos a açúcar as claras batendo sempre com a batedeira.
Fazer o caramelo:
Levar ao lume 6 a 8 colheres de sopa de açúcar, mexendo sempre até ficar caramelo.
Quando o caramelo estiver pronto junte às claras e mexa muito bem.
Colocar as claras na forma de buraco e colocar no tabuleiro com água que estava no forno por cerca de 7 a15 minutos.
Deixe o pudim arrefecer no forno.
Desenforme morno e coloque de preferência num prato fundo.
Faça o doce de ovos.
Levar ao lume 5 colheres de sopa de açúcar com 1 copo de água, mexendo sempre deixe ferver um pouco, desligue e deixe amornar.
Bata as gemas com o ovo e quando o açúcar estiver morno, junte o açúcar às gemas lentamente, mexendo sempre.
Leve novamente a lume brando, não deixar ferver.
Deixe arrefecer e deite por cima do pudim molotof.
Bom apetite. :)
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