sábado, 15 de junho de 2013

Tarte de Gila


Tarte de Gila


Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada fresca
  • Doce de Gila (eu utilizei cerca de 300 gr.)
  • 1 ovo
  • miolo de noz picado (ou outro fruto seco que goste) q.b.
  • canela em pó q.b.

Preparação:

Ligue o forno a 200º C.

Coloque a massa folhada num tabuleiro com papel vegetal por baixo.

Massa Folhada
 Bata o ovo. 


 Junte o doce de gila ao ovo e misture tudo muito bem. 




 Junte os frutos secos e mexa bem. 


 Coloque o preparado por cima da massa folhada estendida.

 Polvilhe com canela em pós a gosto. 



 Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos, ou até ficar  douradinho.


Bom apetite. :)



Sem comentários:

Enviar um comentário