Ingredientes:
- 250 g. de chocolate de culinária
- 200 g. de manteiga
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de sobremesa de café soluvel
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- nozes picadas q.b.
- margarina para untar as formas + farinha q.b.
Preparação:
Unte formas de empadas/queijadas com margarina e polvilhe com farinha.
Derreta o chocolate com a manteiga, ou em banho-maria ou no microondas a temperatura baixa.
Bata os ovos com o açúcar, misture bem.
Misture bem o chocolate e a manteiga derretida e junte aos ovos.
Junte a farinha, batendo sempre.
Junte o café solúvel, a canela e as nozes picadas e misture tudo muito bem.
Canela em pó
café solúvel
Coloque o preparado nas forminhas e leve ao frigorífico por cerca de 2 horas.
Ligue o forno a 220º C ou no máximo.
Leve ao forno pré-aquecido as forminhas por cerca de 7 minutos de forma a que fiquem cozidas por fora mas líquidas/húmidas por dentro.
Sirva simples ou com uma bola de gelado.
Bom apetite :p
Muito bom :P
ResponderEliminar