Ingredientes Base:
- 1 Pacote de Bolachas Maria
- 150 g. de manteiga à temperatura ambiente
Ingredientes Recheio:
- 1 pacote de natas para bater
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 embalagem de gelatina de Morango (utilizar os 2 pacotes que vem na embalagem)
Preparação:
Triture as bolachas na picadora ou coloque dentro de uma saca plástica e bata com o rolo da massa ou outra coisa dura para triturar as bolachas.
Misture a manteiga à bolacha e mexa bem.Colocar a mistura de bolacha no fundo de uma forma de fundo amovível, e pressionar bem. Levar ao frigorífico.
Fazer o recheio:
Bata as natas com a pitada em sal em castelo. Junte a lata de leite condensado.
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem (utilizar os 2 pacotes que vem na embalagem): ferver 500 ml de água (250 para cada embalagem). Dissolver o conteúdo das 2 embalagens na água a ferver e mexer bem, juntar 500 ml de água fria e mexer bem.
Juntar a gelatina ao preparado de natas e bater bem com a batedeira ou vara de arames, misturar muito bem.
Retirar a forma do frigorífico e deitar o preparado de morango por cima da bolacha.
Levar ao frigorífico até solidificar, ficar consistente, cerca de 4 horas.
Quando estiver consistente desenforme abrindo o manipulo da forma de fundo amovível.
Bom apetite. :)
Dica: pode utilizar a gelatina de outro sabor e decorar com frutas ou chantilly.
Sem comentários:
Enviar um comentário