sábado, 27 de julho de 2013

Pão de Milho

Ingredientes:

  • 250 g de preparado para pão de milho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 150 ml de água morna
  • 1 pitada de sal
  • farinha de milho para moldar
  • margarina para untar

Preparação:

Dissolva o sal na água morna
Junte ao preparado de pão a colher de óleo e a água morna salgada numa taça e misture com uma batedeira (pás misturadoras, as de espiral) por cerca de 6 a 10 minutos na potência máxima.
Preparado para fabrico de pão de Milho
 
 



Após misturar/amassar durante 6 a 10 minutos na batedeira

Unte com margarina um tabuleiro.

Molde a massa a gosto e coloque no tabuleiro que untou, polvilhe com um pouco de farinha de milho. Deixe levedar coberta por um pano em local quente por cerca de 90 a 120 minutos.



Ligue o forno a 200º C, ou 220º C caso o seu forno não tenha circulação de ar quente.
Após a levedura, leve a cozer no forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 30 minutos, ou até ficar cozido.
Após levedar
Após cozedura

Sem comentários:

Enviar um comentário