quinta-feira, 18 de julho de 2013

Tarte de Pêssego rápida




Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada rectangular (275 g)
  • 1 pacote de natas (200 mg)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda
  • farinha para polvilhar

Preparação:

Ligue o forno a 200º C.
 
Estenda a massa folhada e polvilhe com farinha.

 
 Embalagem de massa folhada
Massa folhada estendida
Massa folhada polvilhada com farinha

Com um garfo pique a massa folhada, mas deixe uma borda de cerca de 1,5 cms.
 Massa folhada picada
 
 Leve a massa folhada ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal, por cerca de 10 minutos, ou até a massa ficar coradinha.
 Deixe a massa arrefecer.
Bata as natas em castelo com o açúcar.
 
 Retire o pêssego da lata e escorra.
 Cubra a massa folhada com as natas batidas.
 Parta o pêssego em gomos finos e disponha sobre as natas.
 Leve ao frigorífico.
 Bom apetite ;P

Sem comentários:

Enviar um comentário