quarta-feira, 31 de julho de 2013

Salada de Frutos do Mar com esparguete


Ingredientes:

  • 3 ovos
  • água q.b.
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Cerca de 150 g de esparguete
  • 100 g de miolo de camarão
  • 100 g de delícias do mar
  • sal, pimenta e outros condimentos q.b.
  • alface e tomate

Preparação:

Coza os ovos (cerca de 10 minutos).
 Coloque os ovos em água fria para arrefecer e descasque-os.

Coza o esparguete em água com manteiga e sal.
 água com manteiga e sal
 
 Quando a água estiver a ferver, juntar o esparguete e mexer bem
 ir mexendo para não colarem uns aos outros e ao fundo do tacho
 
 Coza os camarões em água com um pouco de sal.
  

 
 
Lave a alface e parta a para uma saladeira. 
Lave o tomate e parta-o e junte à alface. 
 
 Parta os ovos cozidos e junte à salada.

 
 
 Junte o camarão.
 Junte as delícias cortadas em pedaços.
 
 Misture tudo muito bem.
Sirva com esparguete cozido. 
 


Sem comentários:

Enviar um comentário