Ingredientes:
- 3 ovos
- água q.b.
- 1 colher de sopa de manteiga
- Cerca de 150 g de esparguete
- 100 g de miolo de camarão
- 100 g de delícias do mar
- sal, pimenta e outros condimentos q.b.
- alface e tomate
Preparação:
Coza os ovos (cerca de 10 minutos).
Coloque os ovos em água fria para arrefecer e descasque-os.
Coza o esparguete em água com manteiga e sal.
água com manteiga e sal
Quando a água estiver a ferver, juntar o esparguete e mexer bem
ir mexendo para não colarem uns aos outros e ao fundo do tacho
Coza os camarões em água com um pouco de sal.
Lave a alface e parta a para uma saladeira.
Lave o tomate e parta-o e junte à alface.
Parta os ovos cozidos e junte à salada.
Junte o camarão.
Junte as delícias cortadas em pedaços.
Misture tudo muito bem.
Sirva com esparguete cozido.
Pode temperar a salada com azeite e sal ou maionese de compra ou maionese caseira (https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=621009082043611472#editor/target=post;postID=5012285241815707021;onPublishedMenu=allposts;onClosedMenu=allposts;postNum=1;src=postname)
Sem comentários:
Enviar um comentário