sábado, 27 de julho de 2013

Bolo de Leite Condensado

 

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1, 5 medidas da lata de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 medida de lata de óleo
  • margarina para untar
  • canela para polvilhar 

Preparação:

Unte uma forma com margarina.

Ligue o forno a 180º C.
Bata os ovos com o leite condensado.
 
 
 
 
 
Bata as claras em castelo.
 
 Junte a farinha com o fermento ao preparado e mexa bem.
 
 
 
 
 
 Junte as claras e mexa.
 
Junte o óleo e misture muito bem.
 
 
Verta o preparado para a forma e leve ao forno a 180º C por cerca de 1 hora ou até ficar cozido.

Desenforme e polvilhe com canela em pó.


Bom Apetite ;P

Sem comentários:

Enviar um comentário