Ingredientes:
- 550 g. de massa folhada (2 embalagens de massa folhada rectangular)
- 4 ovos
- 130 g. de açúcar branco ou açúcar em pó
- 200 g. de açúcar amarelo
- farinha para polvilhar
- açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Ligue o forno a 170º C.
Estenda a massa folhada e polvilhe com farinha.
Separe as gemas das claras.
Bata as gemas com o açúcar branco até obter um creme.
Barre a massa folhada com o creme das gemas e dobre-a pelo meio (largura).
Com uma faca molhada em água quente, corte triângulos com cerca de 8 cm de base.
Bata as claras em castelo, adicione o açúcar amarelo e volte a bater até obter um glacé.
Barre o lado de cima dos triângulos de massa folhada com o glacé e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno por cerca de 45 minutos, vá verificando a temperatura do forno, se necessário baixe.
Bom apetite ;P
Sugestão: Sobre o glacé, se desejar, pode espalhar miolo de amêndoa, ou amêndoa laminada.
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