Ingredientes:
- 500 g de preparado para pão de trigo com 2% de levedura
- 320 ml de água morna
- 1 pitada de sal
- farinha sem fermento para moldar
- margarina para untar
Preparação:
Junte o preparado de pão com a água morna numa taça e misture com uma batedeira (pás misturadoras, as de espiral) por cerca de 8 a 10 minutos na potência máxima.
Preparado para pão de trigo (comprei este no Lidl)
Preparado com a água morna
Bater com pá misturadoras
Deixe a massa repousar por cerca de 30 minutos num local quente.
Unte com margarina um tabuleiro.
Passado os 30 minutos molde a massa a gosto e coloque no tabuleiro que untou. Deixe levedar novamente coberta por um pano em local quente por cerca de 40 a 60 minutos.
Ligue o forno a 200º C, ou 220º C caso o seu forno não tenha circulação de ar quente.
Após a levedura, leve a cozer no forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 30 minutos, ou até ficar cozido.
Quando fiz com metade da massa ficou:
Desta vez utilizei esta forma para ficar mais estreito
Antes de levedar
Depois de levedar
Depois de cozido
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