quinta-feira, 11 de julho de 2013

Mousse de Manga

 

Ingredientes:

  • 6 folhas de gelatina
  • 2 pacotes de natas para bater
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 1 lata de polpa de manga
  • manga para decorar

Preparação:

Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.



 Bata as natas em castelo, junte a lata de leite condensado e bata mais um pouco, junte a polpa de manga e bata bem.

Coloque um pouco de leite na lata da polpa de manga e mexa, retire o leite da lata  e aqueça um pouco no microondas ou no fogão.
Escorra a gelatina.
Junte o leite aquecido à gelatina e envolva bem até a gelatina ficar dissolvida no leite.
Junte a gelatina à mousse de manga e bata bem.

 Verta a mousse para uma taça ou para tacinhas individuais, como preferir e leve ao frigorífico até solidificar.

 Após solidificar pode servir simples ou decorada com manga.

 
Bom Apetite ;P
 

Sem comentários:

Enviar um comentário