sexta-feira, 26 de julho de 2013

Bolo de Requeijão

Ingredientes:

  • 600 g de Requeijão
  • 60 g de Manteiga
  • 300 g de Açúcar
  • 4 Gemas
  • 80 g de Farinha
  • 1 colher de chá de Fermento
  • raspa de 1 limão
  • margarina para untar a forma

Preparação:

Ligue o forno a 200º C.
 
Unte uma forma redonda com margarina, forre com papel vegetal e volte a untar novamente com margarina.
 
Bater a manteiga com o açúcar.

 

 
 Juntar as gemas e continuar a bater.

 Junte a farinha com o fermente e continue a bater.



 Junte a raspa de limão e misture bem.


 Junte o requeijão e bata muito bem.


 Deite a massa na forma.
 Leve ao forno quente (200º C) por cerca de 50 minutos, o bolo fica para o húmido.
 Bom apetite ;)

 


 

 
 
 
 
 
 
 


Sem comentários:

Enviar um comentário