quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Filetes de Pescada

Ingredientes:

  • filetes de pescada congelada ou fresca
  • leite q.b.
  • sal, pimenta e outros condimentos q.b.
  • gotas de limão
  • farinha de milho q.b.
  • 1 ovo
  • óleo para fritar
  • alface e tomate

Preparação:

Corte a pescada em filetes do tamanho desejado, tempere com sal, pimenta e outros condimentos que deseje e uma gotas de limão, cobra com leite e deixe repousar por alguns minutos.

 Passe os filetes por farinha de milho.
Bata o ovo e depois passe os filetes por ovo.
Coloque uma frigideira com óleo ao lume, quando o óleo estiver quente coloque os filetes passados pela farinha e pelo ovo a fritar.
 Quando o primeiro lado estiver dourado, vire para dourar do outro.
Quando já estiverem fritos e dourados de ambos os lados, tire da frigideira com a ajuda de uma espátula e coloque a escorrer em papel absorvente.
Quando já estiverem escorridos pode servir.
Acompanhe com uma salada de alface e tomate, arroz, etc

Sem comentários:

Enviar um comentário