Ingredientes:
- filetes de pescada congelada ou fresca
- leite q.b.
- sal, pimenta e outros condimentos q.b.
- gotas de limão
- farinha de milho q.b.
- 1 ovo
- óleo para fritar
- alface e tomate
Preparação:
Corte a pescada em filetes do tamanho desejado, tempere com sal, pimenta e outros condimentos que deseje e uma gotas de limão, cobra com leite e deixe repousar por alguns minutos.
Passe os filetes por farinha de milho.
Bata o ovo e depois passe os filetes por ovo.
Coloque uma frigideira com óleo ao lume, quando o óleo estiver quente coloque os filetes passados pela farinha e pelo ovo a fritar.
Quando o primeiro lado estiver dourado, vire para dourar do outro.
Quando já estiverem fritos e dourados de ambos os lados, tire da frigideira com a ajuda de uma espátula e coloque a escorrer em papel absorvente.
Quando já estiverem escorridos pode servir.
Acompanhe com uma salada de alface e tomate, arroz, etc
Sem comentários:
Enviar um comentário