Ingredientes:
- cerca de 750 g de batatas partidas em rodelas
- 1 pacote de natas
- 1 ovo
- queijo ralado q.b.
- manteiga para untar e cobrir
- sal q.b.
- bifes de vaca
- alho e sal q.b. para temperar os bifes
- azeite para cozinhar os bifes
Preparação:
Ligue o forno a 220º C.
Unte uma travessa refractária com manteiga.
Unte uma travessa refractária com manteiga.
Disponha as batatas em camadas na travessa refractária, polvilhando cada camada com sal a gosto.
Bata as natas com o ovo e regue as batatas.
Polvilhe com queijo ralado e espalhe bocados de manteiga sobre o preparado. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.
Tempere os bifes com sal e alho.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira de fundo antiaderente. Quando estiver quente, coloque os bifes.
Vire os bifes e deixe cozinhar do outro lado.
Bom apetite ;p
Sem comentários:
Enviar um comentário