Ingredientes massa ou utilizar 1 embalagem de massa quebrada:
- 200 g. de farinha
- 125 g. de manteiga
- água morna q.b.
Ingredientes Recheio:
- 1 molho de espinafres
- 200 g. de requeijão
- 250 ml de leite magro
- 2 latas de atum de conserva
- 3 ovos
- 1 dente de alho
- sal e pimenta q.b.
- 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
- 3 colheres de sopa de azeite
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.Prepare a massa:
Forre uma forma de tarte com papel vegetal e unte com manteiga.
Misture a farinha com a manteiga sem derreter. Junte um pouco de água morna e amasse até obter uma massa homogénea.
Coloque numa forma de tarte espalhando bem no fundo e os lados. Reserve.Prepare o Recheio:
Coloque o azeite numa frigideira e refogue o alho, depois junte os espinafres, salteados.
Coloque o recheio de atum e espinafres na forma e junte o preparado anterior (mistura de leite e ovos).Leve ao forno a 180º C. durante 30 minutos, ou até o recheio ficar firme.
Sem comentários:
Enviar um comentário