terça-feira, 27 de maio de 2014

Pudins de Atum

Ingredientes:

  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 lata de atum em água
  • 2 cenouras raladas
  • 50 ml de azeite
  • 1 pitada de sal
  • salsa q.b.
  • 4 ovos
  • 1 pacote de natas
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de farinha com fermento
  • margarina para untar

Preparação:

Refogue os cogumelos e o atum no azeite, se desejar tempere com alho, sal, salsa a gosto e reserve.


Ligue o forno a 180ºC.
Bata os ovos, junte as natas e pode temperar a gosto. Junte o queijo, a cenoura e a farinha e mexa entre cada adição.











Por fim junte o refogado e misture muito bem.

Unte com margarina as forminhas.
Verta o preparado para as forminhas, cerca de 2/3. leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até estarem cozidas.


Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.


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