Ingredientes:
175 g. de farinha com fermento
100 g. de açúcar
75 g. de manteiga à temperatura ambiente
1 colher de chá de fermento em pó
2 claras de ovo
50 g. de côco ralada
sumo e raspa de 1 limão
3 colheres de sopa de Custard Powder
Preparação:
Ligue o forno a 180º C.
Forre 1 ou 2 tabuleiros com papel vegetal ou tapete de silicone.
Bata a manteiga com o açúcar, junte as claras e bata mais um pouco.
Misture a farinha com o fermento e com o côco e junte à massa.
Junte a raspa e o sumo de limão.
Junte a Custard Powder e misture tudo muito bem.
Verta a massa sobre uma superfície enfarinhada e se necessário acrescente mais um pouco de farinha. Estenda a massa com a ajuda do rolo da massa, corte com formato desejado e coloque no tabuleiro forrado com papel vegetal ou o tapete de silicone.
Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos ou até ficarem cozidas.
Deixe arrefecer.
Bom apetite :P
Sem comentários:
Enviar um comentário