Ingredientes:
- 5 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 1 chávena de óleo
- 1 chávena de sumo de laranja
- raspas de laranja
- 3 chávenas de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- manteiga e farinha para a forma
Preparação:
Ligue o forno a 200º C.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Separe as gemas das clara. Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada cremosa.
Bata as claras em castelo firme e reserve.
Adicione à gemada o óleo em fio sem deixar de bater, em seguida junte o sumo e a raspa de laranja. Acrescente a farinha misturada com o fermento, alterando com colheradas de claras. Envolva tudo sem bater.
Deite a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até ficar cozido.
Bom Apetite :p
Sem comentários:
Enviar um comentário