Ingredientes:
- 3 pacotes de Natas
- 3 colheres de sopa de Açúcar
- 1 pitada de essência de baunilha ou vargem de baunilha
- 3 folhas de gelatina
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve.
Leve ao lume as natas, com o açúcar e baunilha, mexendo bem.
Quando as Natas estiverem quentes, escorrer as folhas de gelatina, juntar e mexer muito bem, deixar ferver, mexendo bem.
Retire do lume e passe por uma coador.
Deite em formas que possam ir ao frigorifico e leve ao frigorífico até solidificar.
Quando estiver sólido pode desenformar e servir a gosto.
Pode acompanhar com fruta, compota, caramelo, chocolate, etc.
Bom apetite :P
Panacotta com Compota de Frutos Silvestres
Panacotta com Morangos
Panacotta com Compota de Maçã
Sem comentários:
Enviar um comentário