domingo, 16 de fevereiro de 2014

Panacotta

 
 
 
 
 

Ingredientes:

  • 3 pacotes de Natas
  • 3 colheres de sopa de Açúcar
  • 1 pitada de essência de baunilha ou vargem de baunilha
  • 3 folhas de gelatina

Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve.

Leve ao lume as natas, com o açúcar e baunilha, mexendo bem.
 
 

Quando as Natas estiverem quentes, escorrer as folhas de gelatina, juntar e mexer muito bem, deixar ferver, mexendo bem.
 
 

Retire do lume e passe por uma coador.

Deite em formas que possam ir ao frigorifico e leve ao frigorífico até solidificar.
 

Quando estiver sólido pode desenformar e servir a gosto.
 
 
Pode acompanhar com fruta, compota, caramelo, chocolate, etc.
Bom apetite :P
Panacotta com Compota de Frutos Silvestres
 Panacotta com Morangos
 Panacotta com Compota de Maçã
 

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