Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada, ou seguir a receita (https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=621009082043611472#editor/target=post;postID=1427677314110579856;onPublishedMenu=allposts;onClosedMenu=allposts;postNum=1;src=postname)
- 1 Requeijão de Vaca
- temperos a gosto (alho, salsa, oregão, pimenta, sal, etc)
Preparação:
Ligue o forno a 200º C.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Esmague o requeijão com um garfo, tempere e misture muito bem.
Estenda a massa folhada.
Dobre uma das ponta e corte rodela de massa. Corte um circulo mais pequeno ao centro, mas só até meio da massa.
Recheio o buraquinho com o requeijão e tape com o circulo mais pequeno.
Coloque os vol-ai-vent no tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até ficarem cozidos e douradinhos.
Bom apetite :P
Sem comentários:
Enviar um comentário