terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Bolachas Integrais de Aveia com sementes de Sésamo e Mel

 
 
 
 
 
 

Ingredientes:

  • 190 g. de Farinha de Trigo Integral
  • 130 g. de Farinha de Trigo
  • 100 g. de Flocos de Aveia
  • 20 g. de Sementes de Sésamo (ou outras à escolha)
  • 1 pitada de sal refinado
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • raspa e sumo de 1 laranja ou limão
  • 65 g. de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de mel (se gosta de bolachas doces terá que colocar mais)

Preparação:

Junte as farinhas, a Aveia, as Sementes, o sal e o bicarbonato, misture tudo muito bem.
 
 
 
 
 

Junte a raspa e o sumo de laranja, a manteiga e o mel e misture tudo muito bem.
 
 
 
 
 
 

Ligue o forno a 180ºC. Forre 1 ou 2 tabuleiros com papel vegetal ou tapete de silicone.
Coloque sobre uma mesa de trabalho, estenda com a ajuda de um rolo de cozinha e corte com o formato desejado e coloque no tabuleiro.
 
 

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos.
Deixe arrefecer.
 

Bom Apetire :P
 
 
 
 
 


Sem comentários:

Enviar um comentário