Ingredientes:
- 190 g. de Farinha de Trigo Integral
- 130 g. de Farinha de Trigo
- 100 g. de Flocos de Aveia
- 20 g. de Sementes de Sésamo (ou outras à escolha)
- 1 pitada de sal refinado
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- raspa e sumo de 1 laranja ou limão
- 65 g. de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de mel (se gosta de bolachas doces terá que colocar mais)
Preparação:
Junte as farinhas, a Aveia, as Sementes, o sal e o bicarbonato, misture tudo muito bem.
Junte a raspa e o sumo de laranja, a manteiga e o mel e misture tudo muito bem.
Ligue o forno a 180ºC. Forre 1 ou 2 tabuleiros com papel vegetal ou tapete de silicone.
Coloque sobre uma mesa de trabalho, estenda com a ajuda de um rolo de cozinha e corte com o formato desejado e coloque no tabuleiro.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos.
Deixe arrefecer.
Bom Apetire :P
Sem comentários:
Enviar um comentário