Ingredientes:
- 300 g. de manteiga à temperatura ambiente
- 200 g de açúcar amarelo
- 30 ml. de café
- 300 g. de farinha com fermento
- 200 g. de farelo de aveia
- 1 colheres de sopa de sementes de girassol
- 1 colheres de sopa de sementes de sésamo
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar.
Estenda, com a ajudavde um rolo da massa, a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte com o formato desejado.
Adicione o café e mexa bem.
Misture a farinha, o farelo de aveia, as sementes de girassol e as sementes de sésamo e junte à restante massa.
Ligue o forno a 180º C.Estenda, com a ajudavde um rolo da massa, a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte com o formato desejado.
Forre 2 tabuleiros com papel vegetal.
Coloque as bolachinhas no tabuleiro.
Leve ao forno por cerca de 10minutos, ou até ficarem douradinhas.
Bom Apetite :P
Sem comentários:
Enviar um comentário