segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Bolachas de Café com Aveia e Sementes



 

Ingredientes:

  • 300 g. de manteiga à temperatura ambiente
  • 200 g de açúcar amarelo
  • 30 ml. de café
  • 300 g. de farinha com fermento
  • 200 g. de farelo de aveia
  • 1 colheres de sopa de sementes de girassol
  • 1 colheres de sopa de sementes de sésamo

Preparação:

Bata a manteiga com o açúcar.
 
Adicione o café e mexa bem.
 
 
 

Misture a farinha, o farelo de aveia, as sementes de girassol e as sementes de sésamo e junte à restante massa.
 
 
 

Ligue o forno a 180º C.
Estenda, com a ajudavde um rolo da massa, a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte com o formato desejado.
 
 
 

Forre 2 tabuleiros com papel vegetal.

Coloque as bolachinhas no tabuleiro.
 


Leve ao forno por cerca de 10minutos, ou até ficarem douradinhas.
 
 
 
 
 
 
 


Bom Apetite :P
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário