sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Folhado com creme de manteiga


 
 
 

Ingredientes:

Preparação:

Ligue o forno a 200ºC.
Forre 1 ou mais tabuleiros com papel vegetal.
Divida a massa folhada em 3, corte pelo tamanho desejado, coloque sobre os tabuleiros forrados com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos, ou até a massa estar cozida.
 
 
 
 

Retire do forno e deixe arrefecer.

Creme de Manteiga:
Bata a manteiga até que fique um creme.
 

Junte o açúcar e continue a bater até que aumente de volume.
 

Bata as natas em castelo com uma pitada de sal.
 

Junte a baunilha e as natas e bata tudo muito bem. Se o creme não tiver a consistência desejada acrescente mais açúcar em pó.
 
 
 

Montar o Bolo:
Coloque uma das massas folhadas num prato de bolo, coloque creme de manteiga por cima, coloque a 2ª massa folhada e depois mais creme de manteiga, coloque a 3ª massa folhada e termine com mais um pouco de creme de manteiga polvilhado com canela em pó.
 
 
 
 
 
 
 
 

Bom Apetite :P
 
 


Sem comentários:

Enviar um comentário