Ingredientes:
- 1 embalagem de Massa folhada, ou pode fazer seguindo a receita no link https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=621009082043611472#editor/target=post;postID=1427677314110579856;onPublishedMenu=allposts;onClosedMenu=allposts;postNum=4;src=postname
- Canela em pó
- Creme de Manteiga:
- 150 g. de Manteiga à temperatura ambiente
- 450 g. de açúcar em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pacote de natas
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC.
Forre 1 ou mais tabuleiros com papel vegetal.
Divida a massa folhada em 3, corte pelo tamanho desejado, coloque sobre os tabuleiros forrados com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos, ou até a massa estar cozida.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Creme de Manteiga:
Bata a manteiga até que fique um creme.
Junte o açúcar e continue a bater até que aumente de volume.
Bata as natas em castelo com uma pitada de sal.
Junte a baunilha e as natas e bata tudo muito bem. Se o creme não tiver a consistência desejada acrescente mais açúcar em pó.
Montar o Bolo:
Coloque uma das massas folhadas num prato de bolo, coloque creme de manteiga por cima, coloque a 2ª massa folhada e depois mais creme de manteiga, coloque a 3ª massa folhada e termine com mais um pouco de creme de manteiga polvilhado com canela em pó.
Bom Apetite :P
Sem comentários:
Enviar um comentário