Ingredientes:
- 1 lata de ananás em rodelas
- manteiga para untar
- açúcar para polvilhar
- 3 ovos
- 100 g. de açúcar
- 150 g. de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 50 g de côco ralado
- 1 pacote de natas (200 ml)
- 4 colheres de sopa de sumo/calda da lata de ananás
- cerejas de conserva q. b. (se desejar)
Unte as formas com manteiga, polvilhe com açúcar. Dê um golpe nas rodelas de ananás e disponha no fundo, retire o ananás em excesso, se desejar coloque cerejas de conserva no interior das rodelas, ou um pouco das sobras das rodelas de ananás.
Ligue o forno a 200º C.
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo.
Junte as 4 colheres de sopa da calda do ananás e mexa bem.
Deite a massa com cuidado dentro das formas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos, ou até ficarem douradinhas.
Desenforme quente.
Bata todas as gemas com o açúcar, junte as natas, a farinha com o fermento e o côco.
Junte as claras em castelo e mexa bem.Junte as 4 colheres de sopa da calda do ananás e mexa bem.
Deite a massa com cuidado dentro das formas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos, ou até ficarem douradinhas.
Desenforme quente.
Bom Apetite :P
Sem comentários:
Enviar um comentário