Ingredientes:
- Massa folhada
- Creme de Queijo:
- 200 ml de natas frias (1 pacote)
- 150 g. de queijo creme (tipo philadelphia)
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó
- 500 g. de morangos
Preparação:
Ligue o forno a 200 º C.
Estenda a massa folhada e corte com o formato das formas, forre as formas com a massa folhada e pique o fundo com uma faca ou garfo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até ficar cozida e dourada.
Retire e deixe arrefecer.
Prepare o queijo creme:
Bata as natas em castelo.
Junte o queijo creme e bata mais um pouco, junte o adoçante e bata novamente para misturar tudo muito bem.
Lave os morangos e corte o rabo (rama).
Desenforme a massa folhada.
Encha a massa folhada com o creme de queijo e decore com morangos cortados a gosto.
Bom apetite :P
Sem comentários:
Enviar um comentário