Ingredientes:
- 100 g. de farinha sem fermento
- 120 g. de farinha com fermento
- 150 g. de Flocos de Aveia
- 50 g. de Custard Powder
- 175 g. de Açúcar Amarelo
- 50 ml de óleo
- 50 ml de água
- 1 ovo
Preparação:
Ligue o forno a 180º C.
Forre um tabuleiro com papel vegetal ou tapete de silicone.
Misture todos os ingredientes e amasse bem.
Faça um rolo com a massa e corte roleda de cerca de 0,5 a 1 cm de espessura, achate-as com a palma da mão e coloque no tabuleiro.
Leve a forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até estarem pronta, faça o teste do dedo (coloque um dedo sobre a bolacha, se voltar ao lugar, não ficar a marca do dedo é porque já estão prontas).
Deixe arrefecer.
Bom Apetite :P
Sem comentários:
Enviar um comentário