segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Bolachas de Aveia com Custard

 
 
 

Ingredientes:

  • 100 g. de farinha sem fermento
  • 120 g. de farinha com fermento
  • 150 g. de Flocos de Aveia
  • 50 g. de Custard Powder
  • 175 g. de Açúcar Amarelo
  • 50 ml de óleo
  • 50 ml de água
  • 1 ovo

Preparação:

Ligue o forno a 180º C.
Forre um tabuleiro com papel vegetal ou tapete de silicone.
Misture todos os ingredientes e amasse bem.
 

Faça um rolo com a massa e corte roleda de cerca de 0,5 a 1 cm de espessura, achate-as com a palma da mão e coloque no tabuleiro.
 
 
 
 
 
 
 
 

Leve a forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até estarem pronta, faça o teste do dedo (coloque um dedo sobre a bolacha, se voltar ao lugar, não ficar a marca do dedo é porque já estão prontas).
Deixe arrefecer.
 

Bom Apetite :P
 
 
 
 


Sem comentários:

Enviar um comentário