Ingredientes:
- 185 g. de farinha de trigo
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 100 g. de Flocos de Aveia
- 94 g. de Açúcar Amarelo
- 2 ovos
- 2 iogurtes naturais não açúcarado
- a medida de1 embalagem de iogurte (não cheia) de óleo vegetal
- 1 ou 2 pêras descascadas, desencaroçadas e em cubos
- 50 g. de Açúcar amarelo
- 50 g. de Miolo de Amêndoa partida
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Forrar formas com papel vegetal ou formas de papel e pincelar com margarina.
Misture a farinha, o fermento, a canela, a aveia e o açúcar.
Bata os ovos, os iogurtes e o óleo.
Junte a mistura de farinha à massa de ovo e misture bem sem bater.
Junte a Pêra em cubinhos.
Verta o preparado para as forminhas, cerca de 2/3.
Num recipiente misture os ingredientes da cobertura, a Amêndoa e o Açúcar Amarelo.
Coloque a cobertura por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradinhas e cozidas.
Bom apetite :P
Sem comentários:
Enviar um comentário