Ingredientes:
- 100 g. de flocos de Cevada
- 1 colher de sopa de sementes de Girassol
- 1 colher de sopa de sementes de Linhaça
- 1 colher de sopa de sementes de Sésamo
- 2 colheres de sopa Pevide de Abóbora
- 1 Maçã descascada e desencaroçada, esmagada (no liquificador ou com a varinha mágica)
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de Mel ou geleia de agave
Preparação:
Ligue o forno a 180º C.
Forre 1 tabuleiro com papel vegetal.
Misturar os flocos de cevada, as sementes de girassol, as sementes de linhaça, as sementes de sésamo e as pevides de abóbora, mexer tudo muito bem.
Juntar a maçã esmagada, o mel e a canela em pó e misturar tudo muito bem.
Colocar o preparado no tabuleiro forrado com papel vegetal e calcar para ficar tudo bem comprimimdo, mas com alguma altura.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, ou até dourar nas pontas.
Retirar do forno e cortar em barritas ainda morno.
Depois de frias pode embrulhar em papel aderente, vegetal ou de alumínio ou guardar dentro de uma caixa fechada.
Bom apetide :P
Sem comentários:
Enviar um comentário