Ingredientes:
- 70 g. de farinha de trigo
- 1 colheres de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 50 g. de Açúcar Amarelo
- 20 g. de manteiga derretida
- 100 ml de leite
- 3 ou 4 pêras descascadas, desencaroçadas e Laminadas
- 3 ou 4 maçãs descascadas, desencaroçadas e Laminadas
- margarina e farinha para untar e polvilhar a forma
- açúcar e canela em pó para polvilhar
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC.
Untar uma forma 20 x 30 cm com margarina e polvilhar com farinha.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Bata os ovos com o açúcar, até esbranquiçar.
Junte a manteiga, o leite e a farinha e bata.
Divida a massa em 2 recipientes. Num dos recientes junte a maçã laminada e misture muito bem no outro recipiente junte a Pêra laminada e misture muito bem.
Verta a massa da maçã para a forma e alisar.
Verta a massa da pêra por cima da massa de maçã e alisar.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até ficar cozido.
Deixar arrefecer um pouco e desenformar.
Polvilhe com açúcar em pó e canela a gosto.
Bom apetite :P
Sem comentários:
Enviar um comentário