Ingredientes:
- 185 g. de Farinha Integral
- 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de leite magro
- 1 clara de ovo
- 25 g. de adoçante em pó
- 2 iogurtes naturais não açúcarados
- 5 saquetas de chá de maçã e canela
- 100 g. de Flocos de Aveia
- 30 g. de Sementes de Sésamo
- 30 g. de Sementes de Girassol
- 1 colher de sobremesa de Canela em Pó
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Forre 2 tabuleiros com papel vegetal.
Junte todos os ingredientes e bata na batedeira até ficarem bem misturados.
Despejar o conteúdo dos saquinhos de chá juntamente com os restantes ingredientes
Coloque a massa numa superfície enfarinhada, caso esteja muito húmida pode juntar um pouco mais de farinha.
Estenda a massa e corte no formato desejado.
Coloque as bolachas no tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC por cerca de 12 minutos, ou até ficarem cozidas (se colocar um dedo por cima não fica a marca).
Deixe arrefecer.
Bom apetite:P
Sem comentários:
Enviar um comentário