quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Bolachas Light de Chá de Maça e Canela






Ingredientes:

  • 185 g. de Farinha Integral
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de leite magro
  • 1 clara de ovo
  • 25 g. de adoçante em pó
  • 2 iogurtes naturais não açúcarados
  • 5 saquetas de chá de maçã e canela
  • 100 g. de Flocos de Aveia
  • 30 g. de Sementes de Sésamo
  • 30 g. de Sementes de Girassol
  • 1 colher de sobremesa de Canela em Pó

Preparação:

Ligue o forno a 180ºC.
Forre 2 tabuleiros com papel vegetal.
Junte todos os ingredientes e bata na batedeira até ficarem bem misturados.


 Despejar o conteúdo dos saquinhos de chá juntamente com os restantes ingredientes




Coloque a massa numa superfície enfarinhada, caso esteja muito húmida pode juntar um pouco mais de farinha.

Estenda a massa e corte no formato desejado.

Coloque as bolachas no tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC por cerca de 12 minutos, ou até ficarem cozidas (se colocar um dedo por cima não fica a marca).



Deixe arrefecer.


Bom apetite:P








Sem comentários:

Enviar um comentário