terça-feira, 28 de abril de 2015

Tarte de Morangos com bolacha Oreo


Ingredientes base:
  • 2 pacotes de oreos sem recheio
  • 100 g. de manteiga derretida

Ingredientes recheio:
  • 300 g. de chocolate de culinária
  • 200 g. de Natas (1 pacote)
  • 300 g. de morangos

Preparação:
Utilizei uma tarteira retangular com 11 x 35 cm com fundo amovível.
Triture os oreos sem recheio, junte a manteiga derretida.



Forre a tarteira com a mistura de oreos, utilize uma colher para pressionar bem os cantos e o fundo.

Leve ao congelador enquanto prepara o recheio.
Parta o chocolate em pedaços e coloque numa tigela.
Aqueça as natas e verta por cima do chocolate, deve tapar o chocolate, deixe 1 minuto.



Mexa o chocolate com a espátula para misturar bem com as natas e derreter por completo.
Deite o creme de chocolate por cima da base de bolacha oreo.

Lave os morangos e retire a rama.
Coloque os morangos no creme de chocolate, cortados ao meio ou inteiros, depende do tamanho, os morangos devem ficar parcialmente mergulhados no creme de chocolate.
Leve ao frigorífico por cerca de 2 horas.
Retire da tarteira e sirva.





Bom apetite :p

Sem comentários:

Enviar um comentário