Ingredientes Base:
- 1 pacote de Bolacha Maria (cerca de 200 g)
- 100 g. de manteiga derretida (temperatura ambiente)
Ingredientes Recheio:
- 400 g. de natas (2 pacote)
- 200 g. queijo creme
- 6 folhas de gelatina
- 100 g. de açúcar
Ingredientes Cobertura:
- 400 g. de morangos
- 160 g. de açúcar
- 7 colheres de sopa de àgua
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 pau de canela
- 1 folha de gelatina
Preparação:
Unte uma forma redonda com manteiga, forrar o fundo com papel vegetal e voltar a untar com manteiga.
Triturar a bolacha e misturar com a manteiga. Colocar no fundo da forma e pressionar bem. Levar ao frigorífico.
Para o recheio: coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bater as natas em castelo com o açúcar, juntar o queijo creme e misturar bem.
Escorra a gelatina, leve-a a derreter no Microondas e adicione à mistura de queijo.
Coloque sobre a base de bolacha e leve ao frio para solidificar.
Para a cobertura, coloque a gelatina de molho em água fria.
Lave os morangos, tire a rama, e triture. Leve ao lume o açúcar com a água e o pau de canela, deixe ferver por 5 minutos e junte os morangos triturados e o sumo de limão. Mexa e deixe cozinhar até engrossar. Escorra a gelatina e junte, mexa bem.
Lave os morangos, tire a rama, e triture. Leve ao lume o açúcar com a água e o pau de canela, deixe ferver por 5 minutos e junte os morangos triturados e o sumo de limão. Mexa e deixe cozinhar até engrossar. Escorra a gelatina e junte, mexa bem.
Bom apetite ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário