Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 2 cenouras picadas
- raspa e sumo de 1 laranja
- 1 iogurte natural não açúcarado
- 100 g. de manteiga à temperatura ambiente ou líquida
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 3 chávenas de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 pacote de natas (200 ml)
- 4 colheres de sopa de flocos de aveia
- margarina parra untar
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar e bata bem por cerca de 2 minutos.
Junte a raspa da laranja.
Junte num copo ou no copo do liquificador, a cenoura ralada, o sumo de laranja, o iogurte e a manteiga e misture no liquificador ou com a varinha mágica até ficar tudo bem desfeito. Junte à gemadas e bata mais um pouco.
Junte a farinha, o fermento e a canela em pó e misture bem.
Ligue o forno a 200º C.
Leve ao lume as natas e chocolate em pedaços mexa até derreter, retire e reserve.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com os flocos de aveia.(eu dividi a massa por 2 formas, mas pode fazer numa só retangular e fazer em rolo, como preferir).
Junte a farinha, o fermento e a canela em pó e misture bem.
Leve ao lume as natas e chocolate em pedaços mexa até derreter, retire e reserve.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com os flocos de aveia.(eu dividi a massa por 2 formas, mas pode fazer numa só retangular e fazer em rolo, como preferir).
Verta parte da massa para a forma e depois com uma colher verta fios do chocolate, volte a colocar mais massa e depois o chocolate. Se preferir deite o chocolate só por cima da massa e faça desenhos com um palito.
Leve ao forno a cozer por cerca de 30 minutos ou até estar cozido.
Leve ao forno a cozer por cerca de 30 minutos ou até estar cozido.
Bom Apetite ;P
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