segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Tarte de Gila e Amêndoa



Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada fresca
  • 100 g. de açúcar
  • 150 g. de miolo de amêndoa moída
  • 100 g. Doce de Gila
  • 1 ovo
  • 2 gemas de ovo
  • açúcar e canela em pó q.b.

Preparação:

Ligue o forno a 180º C.
Forre forminhas de tarte ou uma tarteira com a massa folhada.

 Bata o ovo e as gemas com o açúcar até ficar gemada. 

Junte a amêndoa e o doce de gila ao ovo e misture tudo muito bem. 


Encha as forminhas com o preparado.

 Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos, ou até ficar  douradinho.

Deixe arrefecer um pouco, desenforme e polvilhe com açúcar e canela em pó.





Bom apetite. :)

Sem comentários:

Enviar um comentário