Ingredientes:
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 50 g. de manteiga liquida ou derretida
- 80 g. de açúcar amarelo
- 80 g. de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Meia maçã para decorar
- 1 colher de chá de canela em pó
- açúcar e canela em pó q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C.Bata as claras em castelo com a pitada de sal.
Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme.
Junte alternadamente as claras e a farinha com o fermento, mexendo bem entre cada adição.
Junte a canela e misture bem.
Verta o preparado para as forminhas untadas com manteiga se não forem de silicone, se forem de silicone não é necessário. Parta a maçã em fatias bem finas e disponha por cima e polvilhe com açúcar e canela em pó.
Leve ao forno quente por cerca de 10 ou 15 minutos, ou até ficar douradinho.
Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Bom apetite. :)
Sem comentários:
Enviar um comentário