segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Bolachas de iogurte com aveia, noz, sementes e mel (sem açúcar)

Ingredientes:

  • 1 chávena de farinha
  • 1 chávena de Custard Powder
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 chávena de miolo de noz
  • 1/2 chávena de côco ralado
  • 1 colheres de sopa de sementes de girassol
  • 1 colheres de sopa de sementes de sésamo
  • 1 chávena de flocos de aveia
  • 2 iogurtes magros
  • 1 colher de sopa de mel

Preparação:

Junte a farinha, o custard powder, o sal, as nozes, o côco, as sementes de girassol, as sementes de sésamo, os flocos de aveia, o iogurte, o mel e misture tudo muito bem.




Ligue o forno a 180º C.
Forre 2 tabuleiros com papel vegetal, ou tapete de silicone.
Molde bolas de massa, achate com a mão e coloque no papel vegetal, ou estenda a massa com a ajuda de um rolo de cozinha e corte com um copo ou um molde e coloque no papel vegetal.


Leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até ficarem douradinhas (pode fazer o teste do dedo, coloque pressione uma bolacha se volta ao formato anterior é porque estão prontas). Retire do forno e deixe arrefecer
Bom Apetite :P

Sem comentários:

Enviar um comentário