Ingredientes:
- 1 chávena de farinha
- 1 chávena de Custard Powder
- 1 pitada de sal
- 1/2 chávena de miolo de noz
- 1/2 chávena de côco ralado
- 1 colheres de sopa de sementes de girassol
- 1 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 1 chávena de flocos de aveia
- 2 iogurtes magros
- 1 colher de sopa de mel
Preparação:
Junte a farinha, o custard powder, o sal, as nozes, o côco, as sementes de girassol, as sementes de sésamo, os flocos de aveia, o iogurte, o mel e misture tudo muito bem.
Ligue o forno a 180º C.
Ligue o forno a 180º C.
Forre 2 tabuleiros com papel vegetal, ou tapete de silicone.
Molde bolas de massa, achate com a mão e coloque no papel vegetal, ou estenda a massa com a ajuda de um rolo de cozinha e corte com um copo ou um molde e coloque no papel vegetal.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até ficarem douradinhas (pode fazer o teste do dedo, coloque pressione uma bolacha se volta ao formato anterior é porque estão prontas). Retire do forno e deixe arrefecer.
Bom Apetite :P
Sem comentários:
Enviar um comentário