terça-feira, 4 de agosto de 2015

Massa Areada

Ingredientes Massa:
  • 250 g. de Farinha sem fermento
  • 125 g. de manteiga partida em quadrados
  • 120 g. de açúcar
  • 1 ovo
  • pitada de sal
Preparação Massa:
Junte todos os ingredientes da massa e amasse bem, forme uma bola, envolva em papel aderente e leve ao congelador por cerca de 15 minutos.



Ligue o forno a 200º C.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada com a ajuda do rolo de cozinha.
Forre a tarteira (dependendo do tamanho da tarteira a massa deve sobrar, deve dar para forrar 2 tarteira. A massa que sobrar pode congelar e usar futuramente). Pode usar em formas individuais.

Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, até ficar douradinha.


Pode usar para tartes de maçã, morango, etc.


Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário