Ingredientes:
- 100 g de farinha sem fermento
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de café de sal fino
- 30g de côco ralado
- 4 colheres de sopa de sementes de girassol
- 1 colher de sobremesa de sementes de sésamo
- 1 colher de sobremesa de sementes de papoila
- 70g de flocos de aveia
- Raspa e sumo de 1 limão
- 60g de queijo quark
- 60g de manteiga de amendoim
- 70g de açúcar amarelo
Preparação:
Juntar numa tigela a farinha, o bicarbonato,
o sal, o côco, as sementes, a aveia e a raspa de limão, misturar tudo muito
bem.
Levar num tachinho o açúcar amarelo, o
queijo quark e a manteiga de amendoim ao lume até derreterem e formarem um
molho homogéneo. Quando estiver tudo bem derretido, retire do lume e junte o
sumo de limão.
Misturar este molho nos ingredientes
secos e envolver bem. Amassar com as mãos sobre uma superfície plana (mesa ou
bancada), até ficar tudo bem misturado.
Forre um tabuleiro com papel vegetal. Ligue
o forno a 180ºC.
Com a ajuda do rolo da massa estenda a
massa e corte com o formato desejado ou com um copo.
Disponha as bolachas no tabuleiro
forrado com papel vegetal e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
Bom Apetite ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário