Ingredientes Massa:
- 2 ovos
- 1 chávena de açúcar amarelo
- Raspa e sumo de 1 laranja
- 1 chávena de flocos de aveia
- 1/4 chávena de farinha com fermento
- 1/4 chávena de linhaça moída
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de sementes de girassol
- 1 colher de sopa de sementes de papoila
Preparação:
Ligue o forno a 180º C.
Bata os ovos com o açúcar por cerca de 3 minutos.
Acrescente a raspa e o sumo de laranja.
Junte os flocos de aveia, a farinha, a linhaça, o fermento e as sementes,
misture tudo muito bem.
Verta a massa para as formas (como usei formas de silicone não necessitei untar, se usar formas tradicionais unte com margarina).
Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, até ficarem cozidos.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário