sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Pasteis de Feijão

 
 


Ingredientes:

  • Massa folhada
  • 150 g de puré de feijão branco
  • 125 g de açúcar
  • 50 ml de água
  • casca de limão
  • 3 gemas
  • 75 g de miolo de amêndoa
  • açúcar e canela em pó para polvilhar

Preparação:

Ligue o forno a 200º C.
Leve ao lume a água e açúcar e mexa com a colher de pau, deixe ferver em lume brando por cerca de 10 minutos.



Junte o puré de feijão branco e mexa.

 

 


Junte a amêndoa moida e mexa.


 

 

 Junte as gemas 1 a 1 mexendo sempre.

 

 

Estenda a massa folhada e forre 6 formas com ela
Deite o preparado de feijão nas formas forradas com massa folhada.

 Polvilhe com açúcar e canela em pó e leve ao forno já aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.

 

 

Bom Apetite ;P

Sem comentários:

Enviar um comentário