Ingredientes:
- 250 g de preparado para pão de com sementes de girassol com 2% de levedura
- 160 ml de água morna
- 100 ml de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 lata de atum em água
- azeite, cebola, alho, e outros temperos para o refogado
- polpa de tomate
- queijo Fatiado
- farinha sem fermento para moldar
- margarina para untar
Preparação:
Junte o preparado de pão com a água morna, o azeite, o sal e o ovo numa taça e misture com uma batedeira (pás misturadoras, as de espiral) por cerca de 5 a 8 minutos na potência máxima.
Preparado para pão (comprei este no Lidl)
Dissolver o sal na água morna e juntar à farinha e bater um pouco com a batedeira
Juntar o ovo inteiro e o azeite e bater com as pás misturadoras por cerca de 5 a 8 minutos
Deixe a massa repousar por cerca de 30 minutos num local quente, tapado com um pano.
Antes de repousar
Depois de repousar 30 minutos.
Deite um pouco de azeite num tacho, pique uma cebola e deixe refogar.
Junte um pouco de polpa de tomate e tempere com alho, salsa, sal etc.
Junte o atum, mexa e deixe ferver.
Unte com margarina um tabuleiro.
Passado os 30 minutos divida a massa em duas bolas e estenda com a ajuda de um rolo da massa sobe uma superfície polvilhada com farinha.
Coloque uma das partes no tabuleiro que untou.
Coloque a outra parte da massa por cima das carnes.
Deixe levedar novamente coberta por um pano em local quente por cerca de 45 minutos.
Ligue o forno a 200º C, ou 220º C caso o seu forno não tenha circulação de ar quente.
Após a levedura, leve a cozer no forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 30 minutos, ou até ficar cozido.
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