Ingredientes:
- 1 cacete ou pães duro (pelo menos com 2 dias)
- 500 ml de vinho tinto
- 200 ml de vinho moscatel ou outro vinho fino, ou mesmo vinho tinto
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 pau de canela
- óleo para fritar
- açúcar e canela para polvilhar
Preparação:
Leve ao lume o vinho com o açúcar, o mel e o pau de canela e deixe ferver.
Reserve.
Parta o pão em fatias de cerca de 2 cms de espessura.
Leve uma frigideira com óleo ao lume e deixe aquecer o óleo bem quente.
Passe as fatias de pão pela calda de vinho e escorra, cuidade não pode ficar muito mole pois depois pode desfazer-se.
Quando o óleo estiver bem quente coloque as fatias já demolhadas no vinho e escorridas.
Frite de um lado e do outro.
Quando estiver frito, coloque a escorrer sobre papel absolvente.
Passe por açúcar com canela ou polvilhe.
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário