Ingredientes:
- 1 cacete ou pães duro (pelo menos com 2 dias)
- 750 ml de água
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 pau de canela
- 2 cascas de limão
- 6 ovos
- óleo para fritar
- açúcar e canela para polvilhar
Preparação:
Leve ao lume a água com o açúcar, o mel, o pau de canela, as cascas de limão e deixe ferver.
Reserve.
Parta o pão em fatias de cerca de 2 cms de espessura.
Leve uma frigideira com óleo ao lume e deixe aquecer o óleo bem quente.
Bata os ovos e reserve.
Passe as fatias de pão pela calda de chá e escorra, cuidade não pode ficar muito mole pois depois pode desfazer-se.
Pincele as fatias de pão, já demolhadas na calda de chá e escorridas, com o ovo batido dos dois lados, e deixe escorrer mais um pouco.
Quando o óleo estiver bem quente coloque as fatias já pinceladas com o ovo e escorridas.
Frite de um lado e do outro.
Quando estiver frito, coloque a escorrer sobre papel absolvente.
Passe por açúcar com canela ou polvilhe.
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário