sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Queijadas de Requeijão

Ingredientes:

  • 600 g de Requeijão
  • 60 g de Manteiga
  • 300 g de Açúcar
  • 4 Ovos
  • 80 g de Farinha
  • 1 colher de chá de Fermento
  • raspa de 1 limão
  • margarina para untar a forma

Preparação:

Ligue o forno a 200º C.
Unte as forminhas com margarina e polvilhe com farinha.
Bater a manteiga com o açúcar.


Juntar os ovos 1 a 1 e continuar a bater.





 Junte a farinha com o fermente e continue a bater.


Junte a raspa de limão e misture bem.


Junte o requeijão e bata muito bem.


 
Deite a massa nas forminhas.
 
Leve ao forno quente (200º C) por cerca de 20 minutos, as queijadas ficam para o húmido.


Bom apetite ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário