sábado, 14 de fevereiro de 2015

Cheesecake de Oreos



Ingredientes base:
  • 2 chávenas de chá de Oreos sem recheio triturados (cerca de 1,5 pacotes)
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida.

Ingredientes recheio:
  • 1 Pacote de Natas
  • 1 pitada de sal
  • recheio de 2 pacotes de oreos
  • 300 g. de queijo creme (tipo philadelphia - 2 embalagens)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • sumo de 1 limão
  • 3/4 de chávena de chá de Oreos sem recheio triturados (cerca de 0,5 pacote)

Abrir 2 pacotes de Oreos e retirar o recheio.

Triturar a bolacha dos Oreos, eu utilizei a picadora.
Misturar 2 chávenas de chá das bolachas Oreo trituradas com 5 colheres de sopa de manteiga derretida.


Forrar o fundo de uma forma (utilizei o aro de uma forma de fundo amovível) de preferência sem fundo, com a mistura de bolachas de manteiga, pressionar bem.

Bater as Natas com 1 pitada de sal, adicionar o recheio dos Oreos e continuar a bater.

Juntar o queijo creme (tipo Philadelphia) e bater mais um pouco.

Juntar  o açúcar, o sumo de limão e continuar a bater.



Misturar as restantes bolachas trituradas (cerca de 3/4 de chávena de chá).

Dispor o recheio por cima da base e alisar.

Levar ao frigorífico por cerca de 6 horas.
Retirar do frigorífico e decorar a gosto.




Bom apetite :P


Sem comentários:

Enviar um comentário