Ingredientes base:
- 1 pacote de bolachas Oreo sem recheio triturados
- 1 colher de café de canela
- 35 g de manteiga derretida ou líquida
Ingredientes recheio:
- 300 g. de queijo creme (tipo philadelphia - 2 embalagens)
- recheio de 1 pacote de Oreo
- 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 1 ovo
- raspa e sumo de 1 limão
- Compota de Frutos Vermelhos q.b.
Ligue o forno a 160ºC.
Forrar formas de queques com formas de papel.
Abra o pacote de Oreos e retire o recheio.
Forrar formas de queques com formas de papel.
Abra o pacote de Oreos e retire o recheio.
Misturar as bolachas Oreo trituradas com a canela e a manteiga derretida.
Coloque uma colher de sopa da massa no fundo das formas de papel e pressionar bem, para forrar o fundo.
Leve ao forno por 5 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Bater o queijo com o recheio dos Oreos, o açúcar, o ovo, o sumo e a raspa do limão. Misture tudo muito bem.
Bater o queijo com o recheio dos Oreos, o açúcar, o ovo, o sumo e a raspa do limão. Misture tudo muito bem.
Coloque cerca de uma colher de sopa de recheio, em cada forma por cima da base (divida por todas as formas).
Mexa a compota de frutos vermelhos para ficar mais liquida e coloque cerca de 1 colher de café por cima do recheio. Pegue num palito e misture a gosto a compota com o recheio.
Leve ao forno em banho-Maria (o tabuleiro deve ter água até cerca de metade da altura das formas) por cerca de 24 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer, pode colocar em água fria para arrefecer mais depressa.
Levar ao frigorífico até ficarem frios e presos.
Retire do forno e deixe arrefecer, pode colocar em água fria para arrefecer mais depressa.
Levar ao frigorífico até ficarem frios e presos.
Sem comentários:
Enviar um comentário